Компания Фактор Групп предлагает новую услугу – Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Фактор Групп расширяет линейку услуг для физических лиц и предлагает своим клиентам доверить сопровождение сделок с недвижимостью профессионалам.

В соответствии с действующим законодательством Российской федерации сделки с недвижимым имуществом подлежат обязательной государственной регистрации.

Ни для кого не секрет, что подобные сделки сопряжены с определенными рисками и, разобраться во всех юридических аспектах таких сделок человеку, не имеющему профессионального юридического образования и достаточного опыта работы в данной сфере, весьма не просто. А еще сложнее самостоятельно зарегистрировать права или оформить сделку с недвижимым имуществом, так как в процессе оформления, зачастую, неизбежны факты приостановления или отказа в государственной регистрации.

Поручив сопровождение деятельности по регистрации прав и сделок с недвижимым и имуществом высококвалифицированным юристам «Фактор Групп», Вы значительно сэкономите свое время, получив при этом гарантированный результат, при этом значительно уменьшив риск возникновения различных непредвиденных обстоятельств.

Более подробно с описанием услуги можно ознакомиться здесь