Фактор Групп отмечает свое десятилетие и предлагает специальные условия своим клиентам

13 января 2012 года компании Фактор Групп исполняется десять лет. За прошедший период компания зарекомендовала себя как надежный и авторитетный партнер с безупречной репутацией.

Все десять лет политика компании Фактор Групп была направлена на развитие и укрепление бизнеса, повышение качества обслуживания клиентов и формирование высокопрофессионального коллектива. Свою деятельность компания начала с аудиторских услуг, но стремление к развитию и новые требования рынка привели к постепенному расширению линейки предоставляемых слуг. На сегодняшний день Фактор Групп оказывает аудиторские и юридические услугибухгалтерское сопровождение, услуги кадрового и налогового консалтинга. Среди стратегических целей планируется выход на новые региональные рынки, наращивание пула клиентов и расширение продуктовой линейки.

«Десять лет на рынке – это важный рубеж не только для нас, но и наших партнеров и клиентов. В связи с этим, хочу поблагодарить всех тех, кто был с нами все это время, способствовал нашему становлению и развитию, доверял и верил нам. Уверена, что наше сотрудничество в будущем будет еще более продуктивным и взаимовыгодным.

Хочу отдельно поблагодарить своих коллег – специалистов Фактор Групп, тех, кто стоял у истоков компании и тех, кто присоединился в последствии, за отличную работу, профессионализм и желание добиваться результата несмотря ни на какие препятствия. Успех компании напрямую зависит от личного и профессионального вклада сотрудников, благодаря чему мы уверенно смотрим в будущее и идем только вперед» - комментирует Людмила Самсонова, Генеральный директор Фактор Групп.

В честь своего юбилея, компания Фактор Групп, с 13 января, в течение месяца предоставляет своим клиентам скидку на все услуги в размере 10%. Скидка будет распространяться на договоры, заключенные с 13 января по 13 февраля 2012 года.

Подробности уточняйте у специалистов Фактор Групп по телефону +7 (495)276-05-76 или e-mail:пишите на почту Фактор Групп.