Фактор Групп выступит на Бизнес-Форуме в рамках международной выставки индустрии быстрого питания «International Fast Food Fair»

С 14 по 16 марта 2012 года, в Крокус Экспо пройдет международная выставка индустрии быстрого «International Fast Food Fair», в рамках ее деловой программы выступит Михаил Стаканов, Управляющий партнер «Фактор Групп».

Выставка IFFF – это новая перспективная бизнес-площадка для установления и укрепления контактов между производителями продуктов питания, напитков, оборудования и закупщиками ресторанных сетей, фуд-кортов, Торгово-Развлекательных Центров, гостиниц и отелей, комбинатов общественного питания, кейтеринговых компаний, владельцев кафе и баров.

В рамках выставки пройдет деловой форум, посвященный вопросам управления персоналом в ресторанном бизнесе, развитию франчайзинга и продвижению франшиз иностранных брендов на российский рынок, на форуме также пройдут специальные секции по инновациям и маркетингу, а также секция для поставщиков и покупателей.

Среди обсуждаемых тем форума:

• Управление персоналом ресторана или как заставить их улыбаться?;
  • Фаст-Фуд: поведение и восприятие потребителя;
  • Франчайзинг в России: цифры и факты;
  • Особенности развития франшизы международного бренда в регионах;
  • Механизмы продвижения франшиз;
  • Тенденции развития общественного питания на курортах Краснодарского края.

Фактор Групп примет активное участие в работе форума, поделится накопленным опытом в области кадрового делопроизводства.

С докладом на тему «Особенности кадрового учета в ресторанном бизнесе» выступит Михаил Стаканов, Управляющий партнер Фактор Групп. Михаил расскажет о специфике ведения кадрового учета в ресторанном бизнесе, новых требованиях законодательства, перечислит основные требования, предъявляемые к оформлению и содержанию локальных нормативных актов, которые должны быть в каждой компании. В докладе будут подробно рассмотрены типичные ошибки, допускаемые при ведении кадрового учета, а также предложены варианты по их устранению.

Понимая высокую важность и актуальность повышения уровня корпоративного управления, Фактор групп рекомендует посетить данное мероприятие для совместного обсуждения и выработки оптимальных решений по управлению бизнесом в новых условиях.

Дата проведения: 14-16 марта 2012 года

Место проведения: «Крокус Экспо», павильон 2