Фактор Групп примет участие в 8-й Всероссийской конференции «Управление коммерческой недвижимостью»

С января 2012 года ЦБ обязал банки создавать дополнительные резервы под недвижимость, доставшуюся им в кризис. Означает ли это, что они будут избавляться от своих непрофильных активов и на рынок выйдет ряд коммерческих объектов? Ждать ли возвращения иностранных инвестиций в Россию? Будет ли продолжаться экспансия сетевых ритейлеров в регионы? Каковы последние тренды на рынке эксплуатации и управления объектами коммерческой недвижимости? Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться на конференции 25-26 июня 2012 года.

Основные темы конференции:

• Привлекательность РФ как рынка для инвестиций в перспективе 5–10 лет.
  • Последние тренды на рынке торговой, складской и офисной недвижимости России.
  • Обзор ситуации в регионах.
  • Case study: Пути решения девелоперских проектов при отсутствии инвесторов.
  • Лучшие практики в сфере энергоэффективности и сокращения эксплуатационных расходов.
  • Круглый стол «Арендатор, собственник, УК: что мешает им договориться?»
  • Case study: Решение проблем на уже построенном объекте при ошибках при проектировании.
  • Case study: Технологии управленческой отчетности: от действия рядового мастера до результатов отчета собственнику. Оценка эффективности, показатели цифры.
  • NEW! Круглые столы по управлению:
    • гостиничной недвижимости
    • спортивными объектами

Аудитория конференции: управляющие компании, собственники, представители девелоперских компаний, инвестиционные и финансовые структуры, розничные и дистрибуторские сети, консалтинговые, оценочные, FMCG-компании.

Представлять «Фактор Групп» будет Екатерина Шишкина, Руководитель юридического отдела. Екатерина в своем докладе расскажет о самых распространенных конфликтах  между арендаторами и арендодателями, а также о рисках обеих сторон при заключении договора аренды и способах их минимизации.

Понимая высокую важность повышения уровня управления бизнесом в России, «Фактор Групп» рекомендует посетить данное мероприятие.

Дата проведения: 25-26 июня 2012 года

Место проведения: Отель «Hilton Moscow Leningradskaya»

С подробной программой конференции Вы можете ознакомиться на сайте Организатора