Фактор Групп проведет серию семинаров по договорным отношениям

Важность договорного права на сегодняшний день очень велика. От качества составления договора зависит экономическая безопасность Вашего бизнеса. Зачастую, использование типовых договоров может привести к финансовым и правовым рискам компании, т.к. эти договоры не могут содержать все нюансы, возникающие при взаимодействии сторон.

С целью предотвращения негативных последствий в процессе использования самых распространенных договоров, Фактор Групп приглашает Вас принять участие в серии мероприятий по договорным отношениям.

С 11 по 13 сентября будут проводиться специальные семинары по договорам аренды, поставки и строительного подряда. На семинарах будут рассматриваться типичные ошибки при составлении договоров, при их расторжении и изменении.

График ближайших семинаров:

11 сентября 2012 г. Семинар «Арендные отношения. Руководство для арендаторов и арендодателей»

12 сентября 2012 г. Семинар «Договор строительного подряда. Как минимизировать риски сторон?»

13 сентября 2012 г. Семинар «Договор поставки. Практика заключения и оценка рисков»

Количество участников – не более 15 человек, что позволит каждому задать интересующий вопрос лектору, а также, при необходимости, записаться на индивидуальную консультацию.

Дополнительная информация:

+7(495) 276-05-76