Фактор Групп приглашает на семинар «Развиваем свой бизнес»

Семинар ориентирован на собственников бизнеса и руководителей компаний, заинтересованных в получении более высокого дохода, развитии персонала и повышения объема продаж без дополнительных инвестиций, а также заинтересованных в получении знаний в области управленческого учета, кадрового и бухгалтерского учета, налогообложения для более эффективного принятия управленческих решений.

Дата: 03.09.2012г.
Время: 19.30 – 21.30
Место: г. Москва, ул. Покровка, д. 47/24 (Центральный Дом Предпринимателя)

Стоимость: для Действительных членов Клуба МП – бесплатно (члены клуба, заключившие договор и оплатившие членский взнос); 300р. для Гостей Клуба МП.

Программа семинара:

Система продаж строится ради достижения трех целей:

-  Гарантированный сбыт: отдел продаж ежемесячно должен обеспечивать оборот от уровня рентабельности (плюс 20-30% на развитие бизнеса) до максимального.
- Независимость от кадров: система найма, обучения, контроля и управления позволяет иметь стабильный профессиональный персонал, который работает в соответствии стандартов и регламентов.
- Планируемое увеличение сбыта. Отдел продаж должен выполнять поставленные перед ним задачи по увеличению доходов Компании

Как организовать систему финансовой и правовой информации на предприятии, которая обеспечит безопасность предприятия и быстрый документооборот:

- Документы для Учредителей
- Документы для Генерального директора
- Документы для персонала, кадровые документы
- Документы для покупателей, договоры с покупателями
- Документы для поставщиков/подрядчиков, договоры с подрядчиками
- Финансовые документы

Как организовать систему контроля качества и взаимодействия с клиентами:

- Контроль качества производимых товаров (оказываемых услуг)
- Повышение квалификации персонала
- Сбор статистики и коррекция развития работы компании для повышения качества

Как развивать Ваш бизнес

- Привлечение внешних исполнителей, использование матрицы аутсорсинга
- Территориальное расширение, открытие новых подразделений
- Развитие новых проектов, исследования и инновации

Ведущие семинара:

Ольга Полещук - собственник и генеральный директор компании «Центр Усиления Продаж», управляющий партнер компаний «Мир офисов», «Славич»,  преподаватель бизнес школы ЛИНК. Имеет 15-летний опыт личных продаж, 8-летний опыт управления и ведения собственного бизнеса и  опыт бизнес-консультанта и бизнес-тренера. Главная  специализация – построение системы бизнеса и системы корпоративных продаж «под ключ» (более 500 реализованных проектов).

Ольга Полещук - автор делового бестселлера: «Машина продаж: системный подход к активным продажам», который входит в 20-ку самых продаваемых книг по России.

Стаканов Михаил – совладелец и директор по развитию консалтингового объединения ФАКТОР ГРУПП, консультант по налогам и сборам, юрист, медиатор, имеет многолетний опыт консультирования предприятий различных отраслей по вопросам развития бизнеса, оптимизации бизнес-процессов, организации систем документооборота, финансового и управленческого учета.

Подробная информация по тел. 8(919)765-47-82 - Дарья. Заявки на участие присылать на darya@mosmp.ru. В заявке необходимо указать ФИО и КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН. Просьба соблюдать правила регистрации!