Компания «Фактор Групп» приняла участие в выставке «Недвижимость 2012»

Завершила свою работу 27-ая ежегодная городская специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость 2012», которая проходила с 27 по 30 сентября в Центральном Доме Художника.

Выставка «Недвижимость-2012» в очередной раз подтвердила своё звание ведущего мероприятия на российском рынке жилой недвижимости. Гостями выставки стали 16 500 человек.

Компания «Фактор Групп» выступила партнером конференции «Коммерческая недвижимость в КОТах. Участие государства в формировании рынка».

В рамках секции «Коммерческая недвижимость в новых жилых микрорайонах» выступила Екатерина Шишкина, Руководитель юридического отдела «Фактор Групп». Доклад Екатерины был посвящен рискам девелоперов, реализующих проекты в области комплексного освоения территорий. Екатерина отметила, что главным фактором успешной реализации объекта является внимательное отношение и корректное оформление всех документов на объект. В своем докладе Екатерина также сделала акцент на основные ошибки в арендных отношениях, о том как избежать судебных тяжб как арендодателю, так и арендатору, а также особое внимание уделила вопросам редевелопмента и капитального ремонта.

Подробный отчет о мероприятии смотрите на сайте организатора http://exporealty.ru/photoreport