Компания «Фактор Групп» объявляет о расширении линейки оказываемых услуг и предлагает консультации по ведению кадрового делопроизводства

Компания «Фактор Групп» расширят свой портфель услуг и объявляет о запуске проектов по кадровому консалтингу, который включает в себя кадровый аудит, восстановление, ведение кадрового делопроизводства, устные и письменные консультации.

Одной из самых распространенных услуг, необходимых современному руководителю, стал Кадровый консалтинг. Многие считают, что ведение кадрового делопроизводства это рутинная работа, связанная с оформлением большого количества документов, а также не требующая специальных навыков и знаний. В большинстве случаев кадровый учет возлагается на сотрудников бухгалтерии, что, впоследствии, приводит к многочисленным нарушениям, штрафам руководства и искам сотрудников.

У Вас в штате нет профессионального специалиста по кадрам? Вы хотите устранить нарушения и ошибки в кадровом делопроизводстве? Вы стремитесь к оптимизации объема кадровых документов и соответствию их требованиям законодательства? Тогда вам необходимо провести проверку кадровой документации и обеспечить уверенность в отсутствии нарушений и безопасности вашего бизнеса.

Компания «Фактор Групп» в рамках кадрового консалтинга оказывает следующие услуги:

• Проведение кадрового аудита;
  • Восстановление кадрового учета;
  • Ведение кадрового учета;
  • Подбор персонала;
  • Устные и письменные консультации по трудовому законодательству и кадровому учету.

Воспользовавшись услугой кадрового консалтинга, работодатель получает полный отчет о состоянии кадрового учета в компании, перечень допущенных ошибок и нарушений, рекомендации по их устранению и дальнейшему ведению кадрового делопроизводства, а также специалисты «Фактор Групп» могут полностью взять на себя ответственность ведения кадрового учета в вашей компании.

С подробной информацией о кадровом консалтинге можно ознакомиться здесь