Компания «Фактор Групп» выступила официальным партнером конференции «Эффективное управление группой компаний»

25 ноября 2011 г., в «Radisson Royal Hotel» состоялась ежегодная конференция «Эффективное управление группой компаний», организатором которой выступил журнал «Генеральный директор».

Участниками конференции стали более 180 человек, среди которых генеральные и финансовые директора холдинговых структур, руководители страховых, инвестиционных и консалтинговых компаний.

Главной темой обсуждения стали вопросы стратегического и финансового управления. Участникам конференции представилась возможность познакомиться с опытом коллег по решению основных задач управления группой компаний.

В рамках основного заседания конференции с докладом выступил Михаил Стаканов, Управляющий партнер «Фактор Групп». Михаил рассказал об изменениях в Налоговом кодексе РФ, вступающих с 2012 года, о способах минимизации налоговых рисков, которые будут актуальны в 2012 году, а также предложил варианты оптимизации налоговой стратегии холдингов с учетом предстоящих изменений. К выступлению Михаила Стаканова подключился Виталий Сазанский, Руководитель отдела налогового консультирования «Фактор Групп», который подробно ответил на многочисленные вопросы слушателей в процессе и после доклада.

Во время перерыва специалисты «Фактор Групп» пригласили всех участников к своему демонстрационному стенду, где они могли задать свои вопросы консультантам, а также  ознакомиться с услугами компании. Всем заинтересованным участникам было предложено записаться на консультации и в индивидуальном порядке решить поставленные задачи.

Участники второй ежегодной конференции «Эффективное управление группой компаний» отметили важность проведенного мероприятия и состоявшегося обмена опытом с коллегами, а также подчеркнули необходимость получения новой информации и налаживания деловых контактов.