Людмила Самсонова, Генеральный директор «Фактор Групп»

Окончила Московский психолого-социальный институт по специальности «Экономист», РЭА им. Г.В. Плеханова, кандидат экономических наук.

Имеет квалификационный аттестат налогового консультанта «Консультант по налогам и сборам».

С 1993 по 2002 гг. прошла путь от старшего экономиста в инвестиционном банке до советника аудитора в Контрольно-счетной палате Москвы.

В 2002 г. основала консалтинговую компанию, основными направлениями деятельности которой становятся налоговые консультации, аудит, юридическое и бухгалтерское сопровождение. В 2008 году компания преобразована в холдинг, объединяющий несколько юр лиц, возглавляет холдинг по настоящее время.

Автор многочисленных публикаций на темы: финансы предприятия, налогообложение и налоговое планирование, стратегическое управление, финансовые методы для собственников бизнеса. Соавтор методики анализа финансового (управленческого) и налогового учета в юридических лицах, которая легла в основу разработки программного продукта для повышения качества обнаружения налоговых рисков.